Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В китайском Тяньцзине число жертв взрывов возросло до 150 человек

  • В китайском Тяньцзине число жертв взрывов возросло до 150 человек
  • Смотрите также:

Как передают китайские СМИ со ссылкой на власти портового города Тяньцзин, количество жертв катастрофа возросло до 150 человек.

В отчете, который представили руководители спасательной операции отмечено, что все тела уже удалось опознать.

По данным китайской прессы, до 150 человек увеличилось число жертв серии мощных взрывов, которые прогремели 12 августа в складских помещениях портового города Тяньцзинь. Согласно отчету, который представила пресс-служба руководства спасательной операции, на текущий момент 23 человека продолжают числиться без вести пропавшими.

Из текста доклада следует, что к настоящему времени все погибшие были опознаны. В числе жертв техногенной катастрофы - 92 сотрудника пожарной службы и 10 полицейских. Среди тех людей, местонахождение которых установить пока не удалось, один сотрудник полиции, 12 огнеборцев и 10 других лиц.

По данным официальных представителей местных властей, общее число раненых составило порядка 800 человек, 367 из них остаются в больницах. Со ссылкой на медиков сообщается, что 20 пострадавших до сих пор пребывают в тяжелом и даже критическом состоянии. Более 430 пациентов, травмированных в результате катастрофы, уже были выписаны.

Как сообщалось ранее, 12 августа в складских помещениях логистической компании «Жуйхай» после серии мощнейших взрывов начался пожар. Ударная волна была настолько сильной, что выбивала окна в зданиях, которые находились на расстоянии 2-х километров от эпицентра ЧП. Позднее эксперты смогли установить, что мощность самого сильного из ряда прогремевших в Тяньцзинь взрывов была эквивалентна 21 тонне тротила.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В китайском Тяньцзине число жертв взрывов возросло до 150 человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.