Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американские СМИ сообщили о «кончине» Арнольда Шварценеггера от сердечного приступа

  • Американские СМИ сообщили о «кончине» Арнольда Шварценеггера от сердечного приступа
  • Смотрите также:

В Соединенных Штатах разгорается скандал, связанный с распространением сведений о кончине Арнольда Шварценеггера. Как передают американские СМИ, несколько дней назад в ряде изданий начали появляться сообщения о смерти экс-губернатора Калифорнии.

По данным прессы, Арнольд Шварценеггер, к ужасу его многочисленных поклонников, скончался от сердечного приступа. Одним из первых эту новость опубликовал информационный портал epochinspired.com со ссылкой на некий сайт, расположенный по адресу msmbc.co. В частности, утверждалось, что актера нашли мертвым в его лос-анджелесском доме. Сотрудники экстренных служб якобы прибыли по вызову с опозданием. Взломав дверь, парамедики обнаружили, что актер скончался.

Кроме того, в сообщении было указано, что новость о кончине звезды уже подтвердили близкие родственники Арнольда Шварценеггера, а также начальник городской полиции.

Однако практически сразу после публикации этих новостей, которые произвели эффект разорвавшейся бомбы, начали поступать сообщения очевидцев, только что видевших артиста живым и вполне здоровым, когда он направлялся на очередную деловую встречу с продюсерами ленты «Неудержимые». Люди подробно описывали одежду, в которой был Шварценеггер - элегантный облегающий пуловер и брюки оттенка хаки.

В результате новость, опубликованная на сайте, созданном как копия страницы популярного кабельного телеканала MSNBC.com, вызвала настоящий скандал. Впрочем, как уточняют американские СМИ, на том же ресурсе в минувшем феврале «похоронили» известного кантри-музыканта Вилли Нельсона, что позволяет сделать вывод о достоверности публикуемой там информации.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Американские СМИ сообщили о «кончине» Арнольда Шварценеггера от сердечного приступа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.