Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Урале охотничьи собаки загрызли безобидного пони

  • На Урале охотничьи собаки загрызли безобидного пони
  • Смотрите также:

Шокирующий случай произошел в Свердловской области в Серове. Неизвестные натравили охотничьих собак на пони, по кличке Пончик, любимца местной детворы. Хозяйка погибшего пони уже написала заявление в полицию. О трагическом инциденте рассказала местная газета «Глобус».

ЧП произошло вечером 27 августа. Пони вместе с осликом паслись на Белом пляже у реки Каква. «Туда мы с сыном пришли где-то около восьми часов вечера. На поляне было двое мужчин с собаками. Одна — белая лайка, вторая — немецкая овчарка, третью — не разглядела. Она к ногам одного из мужчин жалась… По-моему, когда мы пришли, мужчины направлялись к ослику. А нас увидели и вышли с поляны. Мы подошли к ослику, проверили, как он… Пони не было видно. Подошли к тому месту, где он на привязи гулял. А он — лежит. Сын к нему, давай теребить: „Пончик, Пончик, вставай!“. Нашего пони все дети Пончиком называли. Он один в городе такой, кто их на праздники катал, — рассказывает хозяйка животного Виолетта Велижанина. — Нога прокушена, укусы на теле, анус выгрызен. Ухо болталось на коже, хрящ просто вырван… Я начала по телефону звонить своим. Оглянулась, а мужчины наблюдали за нашими действиями. Я созвонилась с ветеринарами. Один подъехал, посмотрел и сказал, что Пончика загрызли собаки. И что их было несколько. Когда приехал ветеринар — мужчин уже не было. Я связалась с полицией. Написала заявление. Что ж это за люди-то? Пончик — он же мини-пони, ростом 110c9 с кавказскую овчарку. Безобидный совсем. 26 лет на свете прожил, детей катал, зла никому не сделал и так погибнуть… Надеюсь, этих мужчин найдут и привлекут к ответственности».

Виолетта Велижанина просит тех, кто видел и знает мужчин с собаками, гулявших в тот вечер на берегу реки, обратиться в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Серовский».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Урале охотничьи собаки загрызли безобидного пони


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.