Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трое дайверов из Ростова-на-Дону не всплыли после погружения в порту Новороссийска

  • Трое дайверов из Ростова-на-Дону не всплыли после погружения в порту Новороссийска
  • Смотрите также:

В акватории порта Новороссийск сотрудники спасательных служб занимаются поисками трех дайверов, которые не всплыли в назначенное время после погружения.

В операции задействованы водолазы, исследующие дно.

Как сообщает агентство «Интерфакс», цитируя иточники в экстренных службах региона, в минувшую субботу, 29 августа, трое дайверов, прибывших в Новороссийск из Ростова-на-Дону, погрузились в воду. В 11:30 по местному времени они приступили к исследованию места, где в 1918 году был затоплен линкор «Свободная Россия».

Через четыре часа дайверы, которые оставались на берегу, обратились в экстренные службы, сообщив о том, что их товарищи не поднялись на поверхность в назначенное время. Спасатели сразу же приступили к проведению поисковых мероприятий. Операция продолжалась до наступления темноты.

Вчера водолазам, исследовавшим место погружения ростовских дайверов, удалось отыскать три запасных баллона. Предположительно, они могли принадлежать пропавшим.

В рядя изданий появилась информация о том, что пр погружении пропали инструктор по дайвингу Юрий Хорьковский и один из его учеников - Роман Калмыков. Личные данные третьего дайвера пока остаются неизвестными.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Трое дайверов из Ростова-на-Дону не всплыли после погружения в порту Новороссийска


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.