Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Линдси Лохан бегала обнажённая на свадьбе друзей

  • Линдси Лохан бегала обнажённая на свадьбе друзей
  • Смотрите также:

Мы уже было подумали, что Линдси Лохан взялась за голову и оставила скандал в прошлом, но не тут-то было: голливудская звезда отличилась на свадьбе друзей. Судя по всему Лохан приняла какие-то наркотические вещества, потому что разделась догола на свадьбе своих друзей.


Свадьба была шикарной: давняя подружка Линдси модель Лана Закоцела выходила замуж за бизнесмена-миллионера Джастина Этцина. Однако Лохан умудрилась привлечь внимание к своей персоне с самого начала. В то время, когда жених и невеста у алтаря обменивались клятвами, актриса спокойно себе красила ногти, не обращая внимания на косые взгляды. Чтобы ей не жали туфли, она вообще сняла их, а когда услышала шутку в свою сторону от ведущего церемонии, то обиделась и ушла на виллу. Там она разделась догола, и начала бегать, крича, что ей подмешали наркотики.
Очевидцы утверждают, что у Лохан началась паранойя, ей всё казалось, что все хотят её сфотографировать, она бегала, как угорелая, по залу, а после, используя свой iPhone, притворилась ди-джеем.
Один из присутствующих рассказал, что Лохан просто была расстроена из-за шутки в свою сторону и хотела внимания, потому вела себя так, и наркотики здесь ни при чём. Ранее в СМИ появилась информация, что актриса специально выбрала белое платье, чтобы затмит свою подругу-невесту, но на фото видно, что платье было нежно розового цвета, очевидно, кому-то выгодно очернять Линдси в СМИ.
Чем окончился вечер, пока неизвестно, очень жаль, что в доказательство своих слов инсайдеры не предоставили фото актрисы. К слову, свадьба была продумана до мелочей. Чтобы развлечь гостей, приехало много артистов Cirque du Soleil, но Лохан затмила их всех.

Линдси Лохан будет учить стилю и моде в своей новой книгеЛиндсей Лохан требует приватностиБыло или не было?: Джеймс Франко признался, что целовался с Линдси Лохан. Но не большеЛиндси Лохан расплакалась во время встречи с экс-бойфрендомЛиндсей Лохан прибегла к гипнотерапии, чтобы бросить курить

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Линдси Лохан бегала обнажённая на свадьбе друзей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.