Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ефрейтора, расстрелявшего сослуживцев под Костромой, незадолго до ЧП избил командир роты

  • Ефрейтора, расстрелявшего сослуживцев под Костромой, незадолго до ЧП избил командир роты
  • Смотрите также:

В деле о военнослужащих, расстрелянных ефрейтором Павлом Бахтиным под Костромой, появились новые подробности, касающиеся мотивов преступления.

Как оказалось, незадолго до ЧП молодого человека избил командир.

По данным ряда российских СМИ, накануне ЧП Павла Бахтина, расстрелявшего сослуживцев в воинской части под Костромой, избил командир роты. Как передает издание LifeNews, цитируя собственные источники, командир по меньшей мере 6 раз ударили в грудь после того, как в его бронежилете не оказалось верхней пластины.

Со ссылкой на сослуживцев Павла Бахтина также стало известно, что солдат не сдал свое оружие после окончания караула. Направившись в помещение, где в тот момент находилось несколько военнослужащих, в числе которых - командир роты, ефрейтор открыл по ним огонь. Расправившись с сослуживцами, молодой человек выстрелил себе в голову и погиб от полученного ранения на месте. Кроме того, как утверждают источники издания, Бахтина в прошлом неоднократно обижали в части.

Как сообщалось ранее, количество погибших в результате ЧП, случившегося в минувшую среду, 26 августа, на территории Костромской области, возросло до пяти человек. В больнице, несмотря на все усилия медиков, умер 24-летний младший сержант Денис Иванов, раненый Павлом Бахтиным.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Ефрейтора, расстрелявшего сослуживцев под Костромой, незадолго до ЧП избил командир роты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.