Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Задержание преступников, ограбивших ее дом, стало для Волочковой неожиданностью

  • Задержание преступников, ограбивших ее дом, стало для Волочковой неожиданностью
  • Смотрите также:

Прокомментировав задержание злоумышленников, которые ограбили ее дом в 2013 году, Анастасия Волочкова заявила, что не ожидала поимки преступников.

По словам балерины, в полиции ей сообщили, что удалось обнаружить некоторые похищенные у нее предметы.

Как стало известно, Анастасия Волочкова не ожидала, что полицейским удастся установить личность преступников, которые около двух лет назад ограбили ее дом. Новость о том, что злоумышленники пойманы, оказалась для звезды удивительной.

Ранее в прессе со ссылкой на главу пресс-службы столичного ГУ МВД Андрея Галиакберова появились сведения о задержании подозреваемых, которые могут быть причастны к разбойному нападению на жилище Анастасии Волочковой.

Напомним, в ночь на 29 апреля 2013 года неизвестные проникли в дом балерины, который находится на территории района Лианозово (северо-восток столицы). Избив и связав помощников по хозяйству, которые в тот момент находились в особняке - двух женщин и мужчину - грабители вынесли из дома Волочковой ценности и смогли скрыться.

Прокомментировав новости о задержании грабителей, балерина отметила, что в полиции ее попросили пока не слишком активно делиться информацией, так как следствие активно продолжается. Известно лишь, как передает РИА Новости со ссылкой на слова Анастасии Волочковой, «что-то из награбленного» удалось изъять. Предположительно, речь в данном случае может идти о драгоценностях артистки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Задержание преступников, ограбивших ее дом, стало для Волочковой неожиданностью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.