Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Водитель автобуса, попавшего в аварию под Красноярском, не имел прав категории D

  • Водитель автобуса, попавшего в аварию под Красноярском, не имел прав категории D
  • Смотрите также:

Стали известны некоторые подробности расследования произошедшего под Красноярском ДТП, в результате которого погиб человек и пострадали 12 человек.
 
Водитель автобуса не имел прав категории D.

«Водитель не имел права осуществлять перевозки людей, так как у него в правах была открыта лишь категория B, а необходима категория D. К тому же в течение прошлого года он был оштрафован четыре раза: трижды на нарушение правил перевозки пассажиров, один раз — за превышение скорости», - рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются расследованием всех обстоятельств трагического инцидента.
 
Еще один фактом, который мог привести к аварии, является оснащение микроавтобуса – на колесах стояла как летняя, так и зимняя резина, причем шины от разных производителей.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что несколько часов назад произошла другая авария со смертельным исходом. Так, рейсовый автобус «Мерседес», который следовал по стандартному маршруту Тува – Красноярск, попал в ДТП в 3.30 по московскому времени в районе поселка Зеледеево, расположенного в Емельяновском районе Красноярского края. Жертвой трагедии стала 37-летняя женщина, остальные – госпитализированы.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Водитель автобуса, попавшего в аварию под Красноярском, не имел прав категории D


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.