Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец застреленной журналистки обещает затруднить покупку оружия в США

  • Отец застреленной журналистки обещает затруднить покупку оружия в США
  • Смотрите также:

После того, как у отца застреленной журналистки прошел первый шок после потери своей дочери, он сделал публичное заявление.
 
Мужчина пообещал затруднить покупку оружия на территории Соединенных Штатов.

Энди Паркер, который является отцом журналистки телеканала WDBJ-7, скончавшейся в Вирджинии, выступил перед телекамерами. Он заявил, что из-за смерти дочери принял решение заняться вопросом продажи огнестрельного оружия в США. В первую очередь он заверил, что не собирается бороться с разрешением на ношение оружие, по его мнению, это право каждого. Однако он вплотную займется нормативами, которые разрешают приобретение огнестрельного оружия. По заявлению Паркера, подобные нормативы необходимо пересмотреть с целью недопущения в дальнейшем подобных случаев. В первую очередь, ужесточение должно коснуться людей с неустойчивой психикой.
 
Напомним, Интерновости писали, что ранее стало известно о гибели съемочной группы канала WDBJ7. К ним незаметно подкрался Вестер Флэнаган, расстреляв бывший коллег практически в упор. Оба сотрудника телеканала от полученных ранений скончались на месте. После этого подозреваемый в убийстве американских журналистов застрелился. Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что ему удалось выжить, однако позже официальные представители местных властей заявили, что от полученного ранения 41-летний Вестер Флэнаган скончался.
 
 
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Отец застреленной журналистки обещает затруднить покупку оружия в США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.