Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Никита Михалков рассказал, как обучал Пола Ньюмана

  • Никита Михалков рассказал, как обучал Пола Ньюмана
  • Смотрите также:

На мастер-классе российского режиссера Никиты Михалкова, проходившем в Институте театра и кино Ли Страсберга, обучался культовый американский актер Пол Ньюман. Об этом Михалков рассказал в интервью телеканалу «Звезда».

«Великие, настоящие, серьезные голливудские звезды – Мэрил Стрип, (Роберт) де Ниро и так далее – все воспитаны в школе Ли Страсберга. Они вся построена на Михаиле Чехове. И я читал там лекции, проводил мастер-классы. На моем мастер-классе был Пол Ньюман. То есть они даже в возрасте и став звездами приходят туда. Вот этому надо учиться», – отметил он.

В пятницу 28 августа были подведены результаты вступительных экзаменов в Академию Михалкова. Режиссер лично проводил финальный кастинг. По его словам, во время обучения будущих актеров, режиссеров, операторов и продюсеров планируется создать «настоящую кинематографическую семью».

Пол Ньюман снялся почти в 40 картинах и известен по своим ролям в кинофильмах «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид» (1969), «Афера» (1973) и «Кошка на раскаленной крыше» (1958). Десять раз номинировался на «Оскар», из них восемь – за лучшую мужскую роль. Трижды стал обладателем золотой фигурки. Ньюмана называют одним из столпов Голливуда и обладателем самых знаменитых голубых глаз в истории мирового кинематографа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Никита Михалков рассказал, как обучал Пола Ньюмана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.