Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве женщину-кассира ранили во время вооруженного ограбления Сбербанка

  • В Москве женщину-кассира ранили во время вооруженного ограбления Сбербанка
  • Смотрите также:

В Москве женщина-кассир была ранена во время ограбления одного из офисов Сбербанка.

ЧП произошло в минувшую пятницу, 28 августа. Сигнал о случившемся поступил в экстренные службы в 20.53, уже в 21.01 к месту происшествия прибыла полиция.

Как стало известно, во время вооруженного нападения на офис Сбербанка в Москве была ранена женщина-кассир. По данным РИА Новости, преступник, личность которого пока не установлена, войдя в помещение банка, выстрелил в сотрудницу кредитно-финансового учреждения из пистолета.

Раненую сотрудницу полицейские обнаружили у входной двери. Девушка, по предварительной информации, могла потерять много крови. Кроме того, из-за случившегося она находилась в состоянии психологического шока. Отмечается, что сигнал в полицию поступил от случайных прохожих, которые стали невольными свидетелями ограбления.

Пока остается неизвестной точная сумма ущерба, отмечается в правоохранительных органах столицы. Сообщается лишь, что злоумышленнику, который, возможно, забрал деньги, удалось скрыться. Сотрудники банка сейчас выясняют, сколько денег могло быть похищено в результате инцидента.

Однако в ряде изданий появились данные о том, что раненая сотрудница, несмотря на полученное ранение, сообщила о пропаже 15 миллионов рублей, которые были похищены напавшим на нее грабителем из сейфового хранилища. Уточняется, что злоумышленник торопился, поэтому не смог собрать все деньги - они так и остались лежать на полу в помещении. Предположительно, он украл около 10 миллионов, отмечает пресса со ссылкой на источники в столичной полиции.

Пострадавшую сейчас оперируют в НИИ имени Склифосовского.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве женщину-кассира ранили во время вооруженного ограбления Сбербанка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.