Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян больше не сможет иметь детей

  • Ким Кардашьян больше не сможет иметь детей
  • Смотрите также:

Как призналась сама американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, ее вторая беременность может закончиться тем, что ей удалят матку. Это произойдет в том случае, если во время родов будут осложнения.

 

Ким Кардашьян

  Новый номер журнала C Magazine вышел с 34-летней телезвездой на обложке и откровенным интервью внутри. Ким Кардашьян подробно рассказала журналистам обо всех трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться, чтобы зачать второго ребенка, а также о том, что ей еще предстоит пережить.   Не исключено, что после родов светской львице придется пройти процедуру гистерэктомии, то есть операцию по удалению матки. На этом настаивают врачи, а саму женщину это немного страшит. Дело в том, что при первых родах у Ким было обнаружено приращение плаценты, но тогда обошлось без удаления органа. Медики считают, что ситуация может повториться, причем в худшей форме.   «После первых родов мне сделали пару небольших операций, чтобы исправить последствия приращения, но из-за этого образовалось маленькое отверстие в матке. Я думаю, именно из-за этого мне было трудно забеременеть во второй раз», - призналась знаменитость. «Это был долгий путь. Я каждый день в пять утра приходила к врачу в Беверли-Хиллз, чтобы сдать анализы и посмотреть, есть ли у меня овуляция».

 

Ким Кардашьян

  Кардашьян надеется, что на этот раз ее беременность более здоровая и удаления матки все же можно будет избежать: «Я не хочу думать о плохом, я просто постараюсь насладиться этой беременностью. Пусть все идет своим чередом, а потом посмотрим, что будет».   Напомним, прибавления в семье Ким и ее супруг Канье Уэст ожидают в декабре. В прессе долгое время ходили слухи о том, что их сына вынашивает суррогатная мать, а Кардашьян просто сильно поправилась. Чтобы развеять все эти домыслы, теледива пошла на радикальные меры – она снялась полностью обнаженной и выложила снимок, где хорошо виден живот, в Instagram. Это селфи стало хитом интернета. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                            ФОТО КИМ КАРДАШЬЯН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян больше не сможет иметь детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.