Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Корнелия Манго полтора года живет с тяжелым диагнозом

  • Корнелия Манго полтора года живет с тяжелым диагнозом
  • Смотрите также:

29-летняя исполнительница Корнелия Манго призналась, что уже полтора года борется с сахарным диабетом. Болезнь сильно сказалась на фигуре девушки. Бороться с лишним весом ей сейчас особенно тяжело, но она не намерена сдаваться.

 

Корнелия Манго

  Сначала певица не хотела никому рассказывать о своей болезни, потому что сама никак не могла привыкнуть к тому, что ее жизнь навсегда изменилась. Она до последнего верила, что вылечится, что ее поджелудочная железа заработает, что ей не придется делать уколы перед едой, а потом поняла, что все усилия напрасны.   «Первое время было очень сложно, потому что врачи мне говорили, что нельзя кататься на сноуборде, вейксерфе. Весь экстрим нужно было убрать из жизни. Дело в том, что при переломах из-за сахара не срастаются кости. Я сама с этим столкнулась: когда я каталась на сноуборде и сломала палец на руке, он не сросся», - рассказала Корнелия Манго журналистам портала Super. «Сейчас я живу полноценной жизнью, только прибавилось два шприца, которые я всегда ношу с собой».   Только после того, как певица попала в реанимацию, у нее резко упало зрение до минус трех и ей поставили диагноз «диабет», она осознала, что здоровье превыше всего. Девушка поняла, что причина возникновения недуга кроется в сильном стрессе, который ей довелось пережить. И сейчас она хочет сказать всем девушкам, которые нервничают из-за мужчин, чтобы они так не переживали: «У меня был неприятный момент в жизни, когда я рассталась с молодым человеком, с которым встречалась шесть лет. Это был сильный стресс, и ровно через месяц я заболела. Поймите, что главный мужчина в жизни – это муж, с которым вы проживете всю жизнь! Я только сейчас поняла, что мне не нужен алкоголь и много всего остального».

 

Корнелия Манго

  Корнелия также призналась, что скучает по своей фигуре, которая у нее была до диабета (она поправилась на 15 кг). Сейчас она подбирает себе диету и надеется, что вернется к прежнему весу. «Самое ужасное, что с диабетом на безуглеводке нельзя. А я раньше вообще углеводы не ела, даже сложные, но ничего, нужно взять себя в руки и начать все заново! Сложно, конечно, но я справлюсь!»   В своем интервью девушка не обошла стороной и высказывание Ксении Собчак о полных женщинах, которое переполошило все интернет-сообщество. «Я не считаю себя жирной, я девушка с шикарными формами. Бейонсе, Ким Кардашьян - все эти девушки с шикарными формами. Конечно, когда показывают женщин, которые весят 250 килограммов, это ужасно и с этим нужно бороться. Все женщины красивые, просто наши представительницы прекрасного пола не умеют себя любить. А я умею себя любить!» (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                        КОРНЕЛИЯ МАНГО ФОТО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Корнелия Манго полтора года живет с тяжелым диагнозом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.