Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пирсинг ушей избавил от тяжелейшей мигрени

  • Пирсинг ушей избавил от тяжелейшей мигрени
  • Смотрите также:

Долгие годы эта женщина страдала от такой тяжелой мигрени, из-за которой она была вынуждена уйти с работы. Неожиданная исцеление ей помог обрести пирсинг в ушах.

Пирсинг ушей


Жительница английского Вудланда Шери Утект более 10 лет мучилась из-за тяжелейшей мигрени. Приступы головной боли были таким изматывающими, что женщина постоянно сидела дома, так как у нее не было сил ходить на работу. За эти годы Шери перепробовала самые разные методы лечения мигрени - от приема обезболивающих до альтернативной медицины, но ни один не дал эффекта.

 

Пирсинг ушей


Некоторое время назад она решила сделать себе необычный дайт-пирсинг ушных хрящей чисто ради веселья. При этом виде пирсинга металл проходит довольно близко к слуховому каналу. После проведения процедуры все приступы мигрени у Шери полностью исчезли, равно как и тошнота, которая их сопровождала. 44-летняя женщина уверяет, что совершенно избавилась от болей.


С момента проведения пирсинга ушей я перестала чувствовать какую-либо боль внутри головы, а ведь раньше она была почти что постоянной, - рассказывает счастливая Шери. - Это звучит безумно, и я сама все еще не могу в это поверить, но пирсинг стал лучшим средством лечения мигрени.


Существует теория о том, что дайт-пирсинг избавляет от головных болей подобно тому, как это делает иглоукалывание. Кровеносные сосуды вокруг иголок в теле человека расширяются, что усиливает кровоснабжение данной зоны и снижает уровень боли. Возможно, именно это и произошло с Шери, которая теперь считает себя самым счастливым человеком в мире. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пирсинг ушей избавил от тяжелейшей мигрени


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.