Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стинг продал дом в Лондоне и представил совместный сингл с Милен Фармер

  • Стинг продал дом в Лондоне и представил совместный сингл с Милен Фармер
  • Смотрите также:

Певец Стинг заработал немалое состояние благодаря своему творчеству. На гонорары за свои многолетние гастроли музыкант приобретал недвижимость, в частности, квартиру в центре Лондона. Сегодня стало известно, что от жилья артист решил избавить и выставил его на продажу. За шикарную квартиру, в которой Стинг прожил с женой Труди несколько лет он потребовал 29 миллионов долларов. Покупатель нашелся в кратчайшие сроки.

Сделку Гордон Саммер (настоящее имя Стинга) и неизвестный покупатель уже оформили и права собственности на шестикомнатную квартиру  перешли неизвестному.

Отметим, что сейчас, несмотря на то, что Стинг и Труди продали свое лондонское жилье, вопроса о том, где будет жить пара не возникает. У знаменитостей есть недвижимость в Тоскане (Италия), на Манхэттене и в Малибу.

От дел семейных переходим к делам профессиональным.

Стинг презентовал свою новую композицию, записанную в сотрудничестве с французской поп-певицей Милен Фармер. Сингл под названием «Stolen Car» был выпущен ещё в 2003 году на седьмом сольном студийнике Стинга «Sacred Love». Тогда треку удалось добраться до 60-й строчки британского песенного чарта. Любопытно, на какой строчке песня окажется в этот раз.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Дженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стинг продал дом в Лондоне и представил совместный сингл с Милен Фармер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.