Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эвелина Хромченко поделилась секретом стройности

  • Эвелина Хромченко поделилась секретом стройности
  • Смотрите также:

Модный эксперт Эвелина Хромченко ответила на вопрос, которым давно задавались ее многочисленные поклонницы – «А она вообще ест?». Как оказалось, 44-летняя ведущая придерживается традиционного режима питания: завтрак, обед, ужин и пара перекусов. Только в дни съемок ей приходится ограничивать себя в потреблении калорий из-за преимущественно сидячего образа жизни.

 

Эвелина Хромченко

  «Во время съемок «Модного приговора» я стараюсь не потреблять больше 1000 ккал в день - двигаешься-то мало. Поэтому я заказываю поварам  дневное меню на 800 ккал (еще 200 приходится на «пожевать»). Полное меню дня вместе с напитками доставляется в специальной компактной сумке-холодильнике с раннего утра ко мне домой», - поделилась Эвелина Хромченко.   Телеведущая отметила, что это не прихоть, а удобство, которое в гиперзанятые съемочные дни экономит ей время на поход за продуктами, на готовку, упаковку еды и на мытье посуды. Останкинская столовая, к сожалению, тоже не выручает Эвелину в этом вопросе, так как там «норовят накормить крайне калорийно».   Хромченко также успокоила девушек, которые считают, что упадут в голодный обморок, если будут потреблять рекомендованный объем калорий: «Некоторым кажется, что 800 ккал в день - очень мало еды, однако это совершенно не так. Вот, например, обед из 313 ккал: салат из овощей с соусом из тофу с зеленью, крем-суп из баклажана, говядина в травах, приготовленная при низкой температуре. Разве мало?»

 

Диета Эвелины Хромченко

  В качества примера полезного ужина телеведущая предложила съедать запеченное филе индейки (примерно 90 гр.) и тар-тар из печеных овощей (100 гр.). В общей сложности получится не больше 220 ккал. Можно выпить еще и стакан компота, в котором всего 9 ккал.

 

Диета Эвелины Хромченко

  Благодаря таким простым правилам Хромченко удается поддерживать свой вес в норме. За счет стройной фигуры и профессионального чувства стиля телеведущая всегда выглядит безупречно. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                      ФОТО ЭВЕЛИНЫ ХРОМЧЕНКО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Эвелина Хромченко поделилась секретом стройности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.