Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян и Канье Уэст выиграли суд у основателя YouTube

  • Ким Кардашьян и Канье Уэст выиграли суд у основателя YouTube
  • Смотрите также:

Почти полмиллиона долларов вынужден заплатить Канье Весту и Ким Кардашьян основатель YouTube Чед Херли. Это кажется странным, но люди, выгладывающие в социальную сеть каждое своё движение, оказались недовольны тем, что кто-то выложил на всеобщее обозрение видео с их помолвки.

Если кто не помнит, то Вест делал предложение не в романтическом уединении, а на бейсбольном поле Сан-Франциско в окружении семьи.


В прошлом году Херли захотел продвинуть новый проект под названием MixBit, и выложил в сеть видео, на котором Канье делает предложение Ким. Пара очевидно решила заработать на этом, и подала в суд на Чеда. И вот вчера состоялся суд, на котором было принято решение в сторону звёздных супругов. В течение нескольких дней Херли вынужден выплатить «пострадавшим» 440 тысяч долларов.

Ким Кардашьян и Канье Уэст хотят отсудить 1 миллион долларов у основателя YouTubeСет Роген и Джеймс Франко: поцелуи на байкеОт Одри Хепберн к Марии-Антуанетте: Ким Кардашьян в рекламе энергетического напиткаКим Кардашьян снялась обнажённой, чтобы доказать свою беременностьДочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт истерила из-за наряда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян и Канье Уэст выиграли суд у основателя YouTube


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.