Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Чувашии задержан 21-летний подозреваемый в убийстве женщины и младенца

  • В Чувашии задержан 21-летний подозреваемый в убийстве женщины и младенца
  • Смотрите также:

Чувашская полиция установила личность мужчины, до смерти забившего молодую женщину и ее маленького ребенка.

Как передают региональные СМИ, 21-летнего подозреваемого к настоящему времени уже удалось задержать. По данным представителей местного СУ СКР, в момент чудовищного по своей жестокости преступления убийца был пьян.



ЧП произошло в одном из общежитий чувашского города Канаш где ранее были найдены тела молодой матери и ее 11-месячного ребенка. 21-летняя женщина и девочка скончались от многочисленных травм - их забили до смерти, как предварительно установили эксперты. Спустя несколько часов оперативникам уже удалось установить личность подозреваемого, сразу после чего мужчина был задержан.

По версии следствия, сверстник убитой — ее 21-летний знакомый молодой человек - зашел в ней в гости. При неустановленных пока обстоятельствах, находясь в комнате общежития, нетрезвый молодой человек начал избивать хозяйку. В результате многочисленных ударов, которые наносились по голове и другим частям тела, женщина погибли на месте. Скончалась и избитая извергом девочка. Злоумышленнику после совершения преступления удалось скрыться.

Трупы были найдены спустя несколько дней знакомым друга погибшей женщины - по просьбе товарища, который находился за пределами Канаша и не мог дозвониться до нее, он попросил узнать, что случилось.

Известно, что подозреваемый уже начал давать признательные показания. О мотивах его действий никаких данных пока нет. В скором времени специалисты приступят к проведению экспертиз, в частности, они попытаются установить, насколько задержанный вменяем.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Чувашии задержан 21-летний подозреваемый в убийстве женщины и младенца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.