Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Определен индекс сексуальностиженского веса

  • Определен индекс сексуальностиженского веса
  • Смотрите также:

Ученые заявляют, что привлекательность женщины напрямую связана с ее возрастом и со степенью ее упитанности. Они теоретитески создали математическую модель для расчета наиболее привлекательного индекса веса представительниц прекрасного пола, который заключается в промежутке от 22,8 до 24,8. 

Однако это теория, а на практике все оказалось несколько иначе. Большинство из 1300 мужчин из азиатских, европейских и африканских стран, которым демонстрировали фотографию 21 дамы различной степени упитанности, назвали самыми привлекательными тех, чей индекс массы тела составил менее 19. 

Оказалось, что эта погрешность имеет свое объяснение: респонденты не смогли точно определить возраст девушек и женщин на фото. Они полагали, чем те упитаннее, чем они старше. 

Тогда исследователи доработали свою теорию, включив в нее параметр возраста – и все встало на свои места. После усовершенствования индекс массы самой соблазнительной женщины стал равен 17-20, что всего прослеживается у девушек 18–20 лет. 

По мнению авторов исследования, для данного возраста характерна высокая репродуктивность и небольшой уровень заболеваний.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Определен индекс сексуальностиженского веса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.