Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Для чего проводятся гей-парады?

  • Для чего проводятся гей-парады?
  • Смотрите также:

Меня всегда интересовал вопрос, почему так настойчиво навязывают толерантность к педикам? Может многие разделяют их ориентацию? Так нет же, дети рождаются только в традиционных семьях, и это норма, иначе наша популяция давно сошла бы на нет! Значит причина не в этом, а в чем же?

Может педиков притесняют на всех углах, терроризируют, убивают? 

Я не скажу что испытываю умиление от целующихся на улице двух мужиков, от такой мерзости мое сознание просто впадает в ступор, но я не считаю что таких людей надо срочно расстреливать, изолировать от общества, ограничивать в правах-  думаю они по праву рождения безусловно имеют основания находиться в нашем  обществе, имеют право наслаждаться жизнью, любить себе подобных..... Но так же считаю, что все они должны осознавать свой необычный статус. Осознавать, но не пытаться переделать мир под свою необычность!

Для меня и всех моих знакомых, эта необычность сродни инвалидности. Думаю слово инвалидность лучше всего подходит к этой необычности. Да, она не такая явная, но это изъян, и понятно, что человеку-инвалиду в полноценном обществе не совсем комфортно, но зачем эту проблему так настойчиво педалировать?

Искоренить гомосексуализм невозможно как и врожденную инвалидность, правильное отношение к этой проблематике безусловно необходимо формировать у всех членов общества, но считаю исключительно в приемлемой и разумной  форме.  Логичней было бы с такой же частотой  видеть и 14e7a слышать про организацию парадов инвалидов на колясках, костылях, ходунках- лишний раз напоминая об их существовании и трудностях.

Так нет же, почему именно эта категория граждан из ЛГБТ сообществ сегодня нуждается в такой  непомерной защите и пристальном внимании? С чем связана такая привилегия?  Ведь ко всему активно идёт пропаганда того, что каждый не только в праве  попробовать такую перчинку в своей жизни, но и не в праве грубо отказать гомосексуальным домогательствам в отношении себя, поскольку со  стороны ЛГБТ представителя- это было бы проявлением нетолерантности, и официально порицаемой (в том числе и юридически наказуемой уже в ряде стран) «гомофобии».   Т.е. реально протекает процесс возведения «ЛГБТ»-сообщества в ранг иерархически наивысшей  социальной группы, которой позволено то, что порицается либо не позволяется для людей биологически и психически здоровых, в аспекте половой принадлежности и сексуальной ориентации.

На мой взгляд эта проблема лежит в области полит технологии и психологии. Западному миру вывихнуло мозг на Фрейде и его открытиях.  В обезьяньем сообществе например, альфа-самец совокупляется со всеми самками, с какими пожелает; прочие самцы — совокупляются с самками своего гарема; последние, низшие в иерархии — омега-самцы — подвергаются гомосексуальному насилию со стороны более сильных самцов, а самки им недоступны. Таков же и статус «опущенных» в уголовном мире.  Ряд источников сообщают, что обращение пленных в рабов в древнем Египте (и не только в нём) включало в себя гомосексуальное насилие в отношении них

Свершение гомосексуального насилия с точки зрения рабовладельцев имело смысл, поскольку ломало сложившуюся психику порабощаемого и его волю (если она была): «раб» и «невольник» — синонимы. Вследствие этого, раб-невольник, с покалеченной и трансформированной психикой занимал естественное для него место в самом низу социальной пирамиды. Даже если бы ему предоставили свободу, то он с покалеченной психикой не мог бы стать полноценным членом общества свободных людей.

Но во многих случаях практическое осуществление гомосексуального акта для «опускания» оппонентов по социальной иерархии не обязательно: достаточно символической угрозы его совершения или символического свершения. Примером тому служит изрядная доля матерных слов и определённые невербальные действия (жесты), которые существуют во всех толпо-«элитарных» культурах. Это полностью аналогично тому, как в стаде обезьян «социальная иерархия» выстраивается на основании того, кто из самцов кому безнаказанно показывает половой член как знак своего иерархического статуса. Поэтому если вы можете безнаказанно показать оппоненту унизительный жест, или сказать ругательство- значит оппонент ниже вас по статусу, психологически сломлен и подчинен вашей воле.

Исходя из этого, гомосексуализм как явление, «естественное для животного мира» и более или менее широко в нём распространённое, в исторически сложившейся культуре является своего рода консервантом обезьянье-недочеловеческого состояния глобальной цивилизации. Весь глобальный культ требования от обществ «толерантности» в отношении «ЛГБТ»-сообщества последних нескольких десятилетий имеет целью получение в перспективе психологически сломленного безвольно-покорного общества рабов-невольников.

Ведь многим, особенно полноценным мужчинам,  в глубине души неприятна сама мысль лоббирования чрезмерных прав и свобод ЛГБТ сообществ, но если против их воли будут приняты законы- это не есть ли победа над их волей и правами? А когда это продвижение неприятных преобразований широко рекламируется в средствах массовой информации, известно чье правительство из вне навязывает парады толерантности, и потом в итоге вы видите, пусть и по телевизору, неоднократно повторяющийся - этот неприятный свершившийся акт,  в виде парада с характерной символикой и манере.

Не обманывайтесь, подсознание все это действо воспринимает как свершившийся акт насилия, после этого последуют непопулярные политические и экономические реформы, и будет население принимать это куда безропотней. Ведь реформы продвигает хозяин, который уже продемонстрировал один раз безнаказанно свою мужскую силу и волю!!  Проглотили, приняли- теперь готовьтесь, с вами так будут поступать куда чаще и бесцеремонней!!! Это была лишь прелюдия, замер уровня сопротивляемости граждан конкретно взятой страны.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Для чего проводятся гей-парады?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.