Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Страсть к раздиранию кожи удалось погасить татуировками

  • Страсть к раздиранию кожи удалось погасить татуировками
  • Смотрите также:

Эта 28-летняя девушка еще совсем недавно часами раздирала собственную кожу до крови из-за редкого расстройства. Но теперь она решила проблему с помощью нанесения на тело 27 татуировок. 

Дерматилломания


Англичанка Николь Добби покрыта татуировками с ног до головы, и многие принимают ее за неформалку. Реальная причина увлечения этим молодежным модным трендом - дерматилломания или навязчивые позывы ковырять, чистить кожу, а также расчесывать раны. Это психологическое расстройство, из-за которого человек оказывается неспособным контролировать собственные позывы.

 


Дерматилломания


Мать двоих маленьких детей иногда расчесывала себе все тело ночь напролет, так что утром она выглядела, как жертва нападения целой армии насекомых или же пациентка, пережившая жестокий приступ дерматита. Некоторое время назад Николь решила закрыть все раны с помощью художественных татуировок. К настоящему времени ее тело украшает уже 27 тату, и девушка планирует наносить новые рисунки в ближайшее время.

 


Дерматилломания


Дерматилломания у меня проявилась в 12 лет, и примерно в том же возрасте началось тревожное расстройство, - рассказывает Добби. - Оно протекало так тяжело, что я перешла на домашнее обучение. Сидела на тяжелых лекарствах и была похоже на зомби. Тогда диагноза дерматилломания не существовало, и медики считали его разновидностью самоповреждений. Я рада, что меня поддержали родители. Естественно, у меня нет желания добровольно раздирать кожу, это похоже на симптомы обсессивно-компульсивного расстройства, при котором все происходит против твоей воли. К счастью, татушки здорово помогли мне. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Страсть к раздиранию кожи удалось погасить татуировками


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.