Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

79-летний Вуди Аллен провалился между скалами

  • 79-летний Вуди Аллен провалился между скалами
  • Смотрите также:

Старики-разбойники Голливуда продолжает пугать общественность своим происшествиями. Недавно мы писали о неудачном приземлении в парке самолета Харрисона Форда, теперь же неприятность случилась с режиссером Вуди Алленом.

79-летний фильммэйкер попал в неприятный инцидент на пляже Малибу в Калифорнии. Сообщается, что мужчина шел по острым скользким камням, на секунду потерял равновесие и провалился в расщелину между небольшими скалами. К счастью, находившиеся рядом члены съемочной группы нового фильма Аллена, не дали ему сильно ушибиться. Вуди отделался лишь легким испугом.

Кстати, на пляже мэтр оказался не потому, что решил отдохнуть, наоборот, там Аллен усердно работает над своей новой картиной с Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергом в главных ролях. Актеров уже заметили на съемках в винтажных нарядах. Роли в пока безымянном фильме также играют Блейк Лайвли, Паркер Поузи, Кори Столл и другие артисты.

Напомним, что раньше сообщалось о том, что в фильме также должен был появиться Брюс Уиллис, но актер выбыл из проекта. Причина этого ухода осталась тайной, но журналисты предположили, что виной тому могла стать неспособность «крепкого орешка» запомнить текст, а также то, что фильму Аллена Уиллис предпочел постановку на Бродвее.

Как бы то ни было, Брюса в кино мы не увидим. Премьера безымянного проекта Аллена запланирована на будущий год.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотЭмма Стоун рассказала, что ее тошнило каждый раз, когда Вуди Аллен к ней обращалсяБлейк Лайвли снимется в следующем фильме Вуди Аллена

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 79-летний Вуди Аллен провалился между скалами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.