Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

'Ундервуд' отправляются в плавание 'Без берегов'

  • 'Ундервуд' отправляются в плавание 'Без берегов'
  • Смотрите также:

Восьмая в дискографии команды студийная пластинка, получившая название «Без берегов», увидит свет 3 сентября 2015-го.
«С одной стороны, лишь по-настоящему потерявшись, оказавшись без берегов, можно найти себя. С другой – быть без берегов означает быть свободным. Девиз альбома – «Легкость и простота», - объясняют музыканты название лонгплея.
«В последнее время безумно тянуло к понятному и простому. На этом принципе и построен альбом, - говорит Владимир Ткаченко. - По мере накопления музыкального материала и утверждения трек-листа стало очевидно, что образ альбома должен быть таким же открытым, как Тихий океан в районе экватора и бесконечным в любой его точке. Поэтому решено было назвать альбом «Без берегов».
«Альбом получается пестрый, продолжает его коллега Максим Кучеренко. - В нем оказались песни, которые сами по себе идут наружу, на улицу. В альбоме есть идея отстраниться от великовозрастного занудства и вернуться в радостное разгильдяйство».
«Без берегов» включит в себя двенадцать песен «об ожиданиях, расставаниях, шпиономании, разведке, предательстве, труде шахтеров, одиночестве и семейных ссорах по глобальным вопросам мироустройства».
В преддверии выхода альбома «Ундервуд» презентовали горько-ироничный сингл «Крым», ознакомиться с которым можно здесь.
Трек-лист альбома «Без берегов»:
1. Чего ты ждешь?2. Точка невозврата3. Крым4. Молчим и курим5. Письмо в бутылке6. Ты спиваешься7. Новая жизнь8. Разведка с 9f91 мудаками9. Не шпионы10. Зая feat. Нонна Гришаева11. Времени нет12. Сколько весит душа.
Источник: http://music.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку 'Ундервуд' отправляются в плавание 'Без берегов'


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.