Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мел Гибсон в новом фильме заговорит о религии во время Второй мировой войны

  • Мел Гибсон в новом фильме заговорит о религии во время Второй мировой войны
  • Смотрите также:

Одна из самых противоречивых фигур Голливуда актер Мел Гибсон, берется за новый проект. Несмотря на проблемы с алкоголем и стычки с полицией, Мел с энтузиазмом работает над проектами на религиозную тематику. Сейчас Гибсон готовится к съемкам нового фильма под названием «По соображениям совести», действие которого разворачивается во время Второй мировой войны.

В центре сюжета нового фильма будет герой войны, который в связи со своими религиозными убеждениями отказался брать в руки оружие. Тем не менее, на поле боя Дезмонд Досс был весьма полезен и спас жизни многим своим товарищам. В 1942-1946 годах Досс выполнял обязанности санитара медицинской службы. Во время сражения на Окинаве он вынес с поля боя 75 раненых бойцов. За выдающееся мужество Досс был награжден медалью Почета, позже также получил две Бронзовых звезды и три Пурпурных сердца.

На данный момент известно, что на главную роль в картине Гибсона утвержден звезда «Нового Человека-паука» Эндрю Гарфилд. Компанию актеру по съемочной площадке составят Винс Вон и Сэм Уорингтон.

Съемки «По соображениям совести» будут проходить в Австралии и стартуют в сентябре. Вице-премьер Австралии уже сообщил в Twitter, что проект позволит создать 720 рабочих мест в Новом Южном Уэльсе и заработать 26 миллионов австралийских долларов.

Напомним, что для Мела Гибсона «По соображениям совести» станет пятой режиссерской. Предыдущие проекты актера-режиссера были весьма успешными и получили большое одобрение критиками.

В квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДеми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мел Гибсон в новом фильме заговорит о религии во время Второй мировой войны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.