Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лечение экземы отбеливателем едва не закончилось смертью

  • Лечение экземы отбеливателем едва не закончилось смертью
  • Смотрите также:

Эта 29-летняя женщина, страдавшая от сильной экземы, по совету специалиста решила использовать отбеливатель для лечения расстройства кожи. Она окунулась в ванну с этим химикатом и получила ожоги 98% тела. 

Лечение экземы


Жительница австралийского Сиднея Сара Коул была на волосок от смерти после того, как ты добавила всего одну чашку отбеливателя в ванну. Таким необычным способом она решила попытаться лечить экзему, причем совет об использовании отбеливателя Сара получила от специалиста-дерматолога.


Лечение экземы


Я помню, что сказал ему: Ни за что не лягу в ванну с отбеливателем, ведь это совершенное безумие, - рассказывает Сара. - Но он ответил мне: Нет-нет, вам необходимо это попробовать. Ты же не ожидаешь от квалифицированного специалиста по лечению экземы опасного для здоровья совета.


Лечение экземы


Впрочем, сразу после приема ванны с отбеливателем Сара ничего не почувствовала. Проблемы начались через два дня - у женщины вдруг развилась такая дрожь, что она не могла ходить или даже говорить. Ее партнер Рики вызвал скорую помощь, и Сару отвезли в больницу, где состояние здоровья женщины резко ухудшилось.


На теле развились сильнейшие аллергические ожоги, и врачи практически не оставляли пациентке шансов, так что родители Сары уже начали планировать ее похороны. Эта мать троих детей провела две недели в реанимации, перед тем, как ее перевезли в специальное ожоговое отделение больницы в Сиднее.


Некоторое время назад она все-таки выписалась домой, так как терапия помогла, однако эмоциональные и психологические последствия болезни все еще сказываются. Кроме того, на теле женщины остались жуткие шрамы, с которыми ей придется иметь дело до конца дней. Пока что друзья собирают деньги Саре на покрытие медицинских расходов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лечение экземы отбеливателем едва не закончилось смертью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.