Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Здоровье сестры Натальи Водяновой резко ухудшилось

  • Здоровье сестры Натальи Водяновой резко ухудшилось
  • Смотрите также:

В прессе появилась информация, что после нашумевшего инцидента в нижегородском кафе Оксана перестала есть. Наталья Водянова сама рассказала журналистам о здоровье своей сестры, которая, по всей видимости, еще долго будет приходить в себя.

 

Наталья Водянова с сестрой Оксаной

  Страдающая аутизмом и ДЦП Оксана после того, как ее вместе с няней выгнали из кафе, впала в апатию, сильно нервничает и беспокоится, практически перестала принимать пищу.   «Люди с особенностями развития очень тонко чувствуют происходящее вокруг. Боюсь, что понадобится немало времени, чтобы Оксана пришла в себя. Ей гораздо труднее, чем обычным людям, регулировать свои эмоции», - рассказала Наталья Водянова в интервью журналу «7 Дней».   Модель призналась, что случившееся не стало для нее неожиданностью, так как она с детства привыкла к подобным ударам и непониманию, и знает, как все это сказывается на состоянии сестры: «С детства Оксана вела себя не как другие дети, что вызывало со стороны окружающих постоянные насмешки, осуждение. На сестру глазели как на что-то отвратительное, ужасное, показывали пальцем. Мне было больно и обидно за нее. И я как могла защищала Оксану. Мы везде были нежеланными — гостями, соседями, друзьями…»

 

Сестра Натальи Водяновой больна аутизмом

  Напомним, вид 27-летней Оксаны не понравился охраннику кафе, куда девушка зашла две недели назад передохнуть в сопровождении няни. Работник общепита потребовал от женщин покинуть заведение, так как посчитал, что аутист может отпугнуть других посетителей. После публичных оскорблений и унижений, а также после муссирования произошедшего в СМИ, этим случаем заинтересовались в правоохранительных органах. Следователи сочли охранника виновным в нарушении прав инвалида и передали дело в суд.   Водянова считает, что обидчиков ее сестры нужно приговорить к неделе волонтерских работ в одном из учреждений для детей с аутизмом: «Я уверена, непонимание и брезгливость по отношению к людям с особенностями сменились бы на принятие их, симпатию и желание помогать». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Здоровье сестры Натальи Водяновой резко ухудшилось


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.