Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Евгений Цыганов ушел из семьи из-за нового романа

  • СМИ: Евгений Цыганов ушел из семьи из-за нового романа
  • Смотрите также:

В прессе появилась информация о новом романе одного из наиболее успешных и востребованных российских киноактеров.

Как стало известно, Евгений Цыганов оставил Ирину Леонову, беременную седьмым ребенком, ради Юлии Пересильд.

Со ссылкой на информированные источники, в ряде российских СМИ появились публикации о новом романе артиста, который не так давно ушел из семьи. Напомним, ранее стало известно, что актриса Ирина Леонова, воспитывавшая вместе с Евгением Цыгановым шесть детей и готовящаяся к появлению на свет седьмого малыша, отмечала свой очередной день рождения без супруга.

Ранее стало известно, что Евгений Цыганов решил некоторое время пожить отдельно. Несмотря на опровержения Ирины Леоновой, журналисты смогли узнать, что артист съехал из квартиры, где проживал с супругой и детьми. По словам кастинг-директора «Мосфильма» Марины Ивкиной, которую цитирует издание «Дни.ру», «Цыганов просто устал. Нервное напряжение, много работы. А дома не расслабиться: шум, гам. Актерская игра – тяжелый труд, хочется отдохнуть в тишине». Артист очень много работает - до конца года выйдет пять фильмов с его участием, кроме того, Цыганов уже готовится к работе над новой лентой.

Однако в ряде СМИ появились сообщения о том, что уход из семьи связан не с усталостью и нервным напряжением Евгения Цыганова, а с другой женщиной. По слухам, во время съемок российско-украинской ленты «Битва за Севастополь», премьера которой состоялась 9 мая этого года в эфире Первого канала, между главными героями завязался роман. В результате увлечение стало настолько серьезным, что артист ушел из семьи. Однако ни сам Евгений Цыганов, ни 30-летняя Юлия Пересильд, известная зрителям также по фильму «Однажды в провинции» и множеству других, эти сведения пока не подтвердили.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Евгений Цыганов ушел из семьи из-за нового романа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.