Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Число погибших военных, расстрелянных 18-летним ефрейтором, увеличилось до 4 человек

  • Число погибших военных, расстрелянных 18-летним ефрейтором, увеличилось до 4 человек
  • Смотрите также:

В Костромской области, несмотря на все усилия медиков, скончался еще один солдат, который был ранен в результате ЧП под Ярославлем на полигоне у населенного пункта Песочный, где расположен военный полевой лагерь.

По словам врачей, состояние одного из пострадавших остается тяжелым.

Как стало известно, число жертв стрельбы, которую в среду, 26 августа, открыл по сослуживцам солдат-срочник в Костромской области, возросло до четырех человек. В больнице скончался 24-летний младший сержант Денис Иванов, получивший тяжелые ранения.

С полигона Песочный (Ярославская область), который находится в военном полевом лагере на границе с Костромской областью, в реанимацию также был доставлен Андрей Лямов. Военнослужащий, по словам медиков, подключен к аппарату ИВЛ, его состояние остается тяжелым.

Как сообщалось ранее, в одном из караульных помещений полигона 18-летний ефрейтор Павел Бахтин открыл автоматный огонь по сослуживцам. Жертвами инцидента стали 4 военнослужащих, еще двое были серьезно ранены. Срочник скончался, выстрелив в себя.

По данным издания LifeNews, имя злоумышленника - Павел Бахтин, родом он из Йошкар-Олы. До того, как его перевели под Кострому, он служил на территории Омской области.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Число погибших военных, расстрелянных 18-летним ефрейтором, увеличилось до 4 человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.