Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший сотрудник телеканала WDBJ7, подозреваемый в убийстве двух коллег, умер

  • Бывший сотрудник телеканала WDBJ7, подозреваемый в убийстве двух коллег, умер
  • Смотрите также:

Подозреваемый в убийстве американских журналистов застрелился. Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что ему удалось выжить, однако позже официальные представители местных властей заявили, что от полученного ранения 41-летний Вестер Флэнаган скончался.

По данным СМИ, 41-летний бывший сотрудник телевизионного канала WDBJ7 Вестер Флэнаган был доставлен в больницу в тяжелом состоянии после попытки суицида - когда полиция вышла на его след и пыталась задержать, мужчина выстрелил в себя. В полиции штата Вирджиния подтвердили эти сведения.

Ранее стало известно о гибели съемочной группы канала WDBJ7. Готовя очередной репортаж, во время прямого эфира были застрелены журналист Элисон Паркер и оператор Адам Уорд. Репортеры записывали интервью с Вики Гарднер, возглавляющей региональную торговую палату, у местного озера. К ним незаметно подкрался Вестер Флэнаган, расстреляв бывший коллег практически в упор. Оба сотрудника телеканала от полученных ранений скончались на месте. Вики Гарднер, по предварительным данным, в результате ЧП не пострадала.

В ряде изданий также появилась информация о раненых в результате данного инцидента, однако официальные источники эти сведения пока не подтвердили.

О Вестере Флэнагане известно, что не так давно он был уволен руководством канала  WDBJ7. Причины ЧП пока остаются неустановленными. По данным некоторых американских СМИ, злоумышленник готовился к нападению, регулярно посещая тир.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Бывший сотрудник телеканала WDBJ7, подозреваемый в убийстве двух коллег, умер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.