Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Гондурасе погибла 16-летняя беременная женщина, похороненная заживо

  • В Гондурасе погибла 16-летняя беременная женщина, похороненная заживо
  • Смотрите также:

В Гондурасе похоронили заживо 16-летнюю беременную местную жительницу.

Как стало известно, женщина, очнувшись в гробу после траурной церемонии, начала звать на помощь. Однако к тому времени, когда удалось вскрыть могилу и гроб, она скончалась от недостатка воздуха.

Родственники Нейси Перес намерены обратиться в суд с иском по поводу врачебной ошибки. Мать покойной уверена, что виновниками трагедии являются именно медики, которые слишком быстро провели обследование, признав ее дочь мертвой.

По данным местных СМИ, женщина находилась на третьем месяце беременности. Потеряв сознание во время похода в уличный туалет, она была найдена родственниками. По словам жителей гондурасского города Ла-Энтрада, девушка лежала, не подавая признаков жизни. Обеспокоенная родня сначала поспешила за помощью к священнику.

Взглянув на Перес, которая с пеной у рта продолжала оставаться в бессознательном состоянии, священнослужитель, решив, что она одержима бесами, попытался изгнать из тела беременной женщины нечистую силу. Однако никакого эффекта это не произвело. Затем 16-летнюю жительницу Гондураса сочли мертвой врачи. Однако сразу после того, как родственники похоронили девушку, он очнулась, начав звать на помощь.

По данным издания Daily Mail, тревогу поднял муж Нейси Руди Гонзалес, который пришел к могиле на следующий день. Мужчина услышал стук и приглушенные крики, доносившиеся из гроба. Однако к тому времени, когда удалось разбить кувалдами надгробие и вскрыть могилу, девушка была мертва - задохнулась.

Вероятно, как предполагают специалисты, у девушки могла произойти временная остановка сердца или приступ катаплексии, сопровождавшийся потерей мышечной функции. Родственники отмечают, что у бедной Нейси Перес были разбиты в кровь руки - очнувшись, она пыталась достучаться из могилы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Гондурасе погибла 16-летняя беременная женщина, похороненная заживо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.