Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Костромой солдат открыл стрельбу по сослуживцам: погибли три человека, двое ранены

  • Под Костромой солдат открыл стрельбу по сослуживцам: погибли три человека, двое ранены
  • Смотрите также:

Под Костромой идет расследование по делу, возбужденному в отношении военнослужащего, который застрелил двух солдат и офицера, а потом совершил суицид. ЧП случилось сегодня, 26 августа, в караульном помещении полевого лагеря, расположенного на границе Ярославской и Костромской  областей.

Как передает РИА Новости, на территории Костромской области военнослужащий открыл стрельбу по сослуживцам. Жертвами инцидента стали двое солдат и офицер. Убийца, расправившись с ними, застрелился. ЧП произошло сегодня, 26 августа, на полигоне военнного полевого лагеря.

В отношении срочника, проходившего военную службу в войсковой части 71211, уже возбуждено уголовное дело, как стало известно из официального сообщения Военного следственного отдела СКР. Мужчина подозревается в убийстве двух или более человек.

Пока никакой информации о том, что могло подтолкнуть военнослужащего на совершение данного преступления, нет. Все обстоятельства и причины трагического инцидента предстоит установить специалистам в процессе дальнейшего разбирательства. По данным российских СМИ, следователи уже прибыли к месту ЧП, начав проведение соответствующих процессуальных действий.
 
Стоит отметить, что в ряде изданий ранее появилась информация о том, что данный инцидент был зафиксирован на территории Ярославской области. Дело в том, что населенный пункт Песочное, где расположена эта воинская часть, находится на границе Ярославской и Костромской областей. Военный полигон, где и произошло массовое убийство, расположен в Ярославской области.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Костромой солдат открыл стрельбу по сослуживцам: погибли три человека, двое ранены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.