Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фото: Новый китайский пикап JAC T6

  • Фото: Новый китайский пикап JAC T6
  • Смотрите также:

Автомобили JAC не нашли признания у нас, даже не смотря на то, что некоторые модели выпускались на мощностях завода Богдан. А как вам новый пикап JAC T6?
На заглавной иллюстрации не тот пикап JAC T6, который показали еще в 2012 году, да и назывался он 4R3. Проблема была в том, что 4R3 был настолько беззастенчиво «слизан» с самого популярного в мире пикапа Ford F150, что американцы пригрозили китайцам судом. Те, опустив головы, ретировались в поисках нового источника вдохновения, коим в этот раз стал предыдущий внедорожник Kia Sorento. Но похожий на него пикап забраковали уже сами китайцы, и только с третье попытки у них получился JAC T6, который на заглавной фотографии.
Это не Ford F150, а JAC 4R3 - похож, правда?Мордочка нейтральная и относительно оригинальная. Габариты солидные - длина 5315 мм; база 3090 мм. Сбоку «тэ-шестой» похож на многие китайские пикапы, конструкция тоже примитивная: рама, задний привод и неразрезной мост. Позже будет и полноприводная модификация. Под капотом может быть как бензиновый двигатель 2.0 (147 л.с.) с пятиступенчатой «механикой», так и турбодизель 2.8 (120 л.с.) с шестиступенчатой коробкой передач.
JAC T5 внутри не отталкивает. По крайней мере, на фотографиях.Салон симпатичный, по крайней мере на фото. Начальная комплектация предусматривает АБС, электропривод стекол, кондиционер и задний парктроник. В лучших комплектациях салон оббит кожей (или заменителем?), мультимедийной системой с камерой заднего вида и навигацией. В Китае он стоит от 13400 до 15900 долларов. Интересно, что на него дается гарантия на три года или 200 тысяч километров, хотя никто не знает какие ограничения в той гарантии. Впрочем, к нам его поставлять не планируется.



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Фото: Новый китайский пикап JAC T6


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.