Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Многодетный Цыганов бросил семью ради другой

  • Многодетный Цыганов бросил семью ради другой
  • Смотрите также:

Уход из семьи популярного актера Евгения Цыганова стал одним из самых скандальных светских событий года – артист оставил гражданскую жену, беременную седьмым ребенком. СМИ, пытающиеся выяснить причину внезапного охлаждения звезды кино к супруге и детям, провели расследование и сообщили, что Цыганов сделал это из-за другой женщины.

 

Евгений Цыганов

 
Пресса непрозрачно намекает на то, что роль разлучницы в этой истории сыграла актриса Юлия Пересильд. Ей и Евгению Цыганову приписывают романтические отношения, которые возникли после совместной работы в картине «Битва за Севастополь».

 

Евгений Цыганов и Юлия Пересильд

 
По данным «Комсомольской правды», когда картина вышла на экраны, актеры не прекратили своего романа. Более того, он начал набирать обороты. Инсайдер издания сообщил, что неоднократно встречал Цыганова и Пересильд в дорогом ресторане «в обстановке романтического вечера». Журналисты пишут, что в актерской среде известно о том, что Евгений и Юлия не просто коллеги по работе.

 

Евгений Цыганов и Юлия Пересильд

 
В окружении Цыганова рассказали, что, оказавшись мега-востребованным артистом, он начал понемногу тяготиться постоянными домашними заботами. Евгений стал реже бывать дома, объясняя жене свое отсутствие занятостью и съемками. Попытки урезонить его как многодетного отца и советы «не терять головы» лишь обижали актера. Судя по всему, между семейными обязанностями и новым увлечением он окончательно сделал выбор в пользу последнего.
 
«Последние два месяца отношения с женой у него испортились настолько, что они даже не разговаривают. Только если что-то нужно для детей, Ирина пишет ему эсэмэски, он отправляет ей деньги на счет. И даже не заходит к ним», - сообщили источники. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                   ФОТО ЕВГЕНИЯ ЦЫГАНОВА         ФОТО ЮЛИИ ПЕРЕСИЛЬД

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Многодетный Цыганов бросил семью ради другой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.