Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Одесса не признала РФ агрессором: депутаты разбежались

  • Одесса не признала РФ агрессором: депутаты разбежались
  • Смотрите также:

Заседание Одесского городского совета, на котором депутаты должны были принять волевое решение и признать Россию агрессором, перенесли. По имеющейся информации, парламентарии решили не портить отношения с Москвой и не пришли на работу.

«Одесские депутаты оказались теми еще дипломатами. Чтоб ни с кем не портить отношения, просто не пришли», — написал журналист Владимир Полуев в своем Facebook.

Другой пользователь уточнил, что в повестке заседания вопроса о признании России страной-агрессором не было, но депутаты должны были внести эту инициативу по ходу сессии. «Сессия уже 25 минут не начинается, зал скорее полупустой… Сессию одесского горсовета, на которой Россию могли признать агрессором, перенесли. Нет кворума. Депутаты разбежались», — добавил он.

Напомним, депутаты Белгород-Днестровского горсовета на прошлой неделе оказались более пугливыми и все-таки смогли признать Россию страной-агрессором — в этом им «помогли» вооруженные люди, прибывшие на заседание без приглашения. 18 августа за это решение проголосовали 29 из 33 парламентариев. Верховная рада Украины приняла аналогичное решение еще в январе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Одесса не признала РФ агрессором: депутаты разбежались


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.