Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Похоронили заживо: беременная девушка умерла в могиле

  • Похоронили заживо: беременная девушка умерла в могиле
  • Смотрите также:

16-летнюю Нэйси Перез из Гондураса похоронили в подвенечном платье, в котором она несколько месяцев назад выходила замуж. Но уже на следующий день после траурной церемонии ее муж вновь увидел свою молодую супругу. Семья девушки была в полной растерянности, когда услышала из могилы крики о помощи. К сожалению, пока шокированные родственники пытались вытащить Нэйси из бетонной гробницы, она скончалась.

 

Нэйси Перез

  Находящуюся на третьем месяце беременности Нэйси посчитали мертвой после того, как у нее случился приступ. Родители нашли ее неподвижной и с пеной у рта. Сначала они вызвали священника, так как подумали, что девочка одержима злыми духами. Сеанс экзорцизма не сработал, и ее отвезли в клинику. Врачи объявили родственникам, что Перез мертва.   На следующий день после захоронения на кладбище вернулся муж «усопшей» и сразу почувствовал что-то неладное. «Когда я положил руку на ее могилу, я услышал какой-то шум, доносящийся изнутри. Меня это напугало, но потом я услышал ее голос. Она звала на помощь», - рассказал Руди Гонсалез местным телевизионщикам.

 

Похоронили заживо

  Парень  сбегал за родственниками и вооружился кувалдой. Когда достали и вскрыли гроб, похороненная заживо девушка вновь была неподвижной. Надеясь, что дочь все-таки можно реанимировать, родители отвезли ее в больницу, но все усилия медиков оказались напрасными. Нэйси задохнулась прежде, чем ее достали из могилы. На ее руках остались раны, подтверждающие, что она отчаянно пыталась выбраться самостоятельно.     Врачи считают, что в первый раз девушку посчитали умершей из-за временной остановки сердца, которая стала следствием панической атаки. Но у них есть и другая версия – это мог быть приступ катаплексии, сопровождаемый потерей тонуса мышц. Ответят ли медики за свою ошибку, пока неизвестно. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Похоронили заживо: беременная девушка умерла в могиле


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.