Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Безруков снял обручальное кольцо

  • Безруков снял обручальное кольцо
  • Смотрите также:

Тема отношений актерской пары Сергея и Ирины Безруковых не перестает волновать представителей СМИ. Напомним, несколько месяцев назад было объявлено, что их брак распадается, и супруги расстаются после длительных отношений. В этот раз газетчики нашли новое доказательство того, что эта информация не была «уткой».

 

Сергей и Ирина Безруковы

 
Светские хроникеры заметили, что Сергей Безруков перестал носить обручальное кольцо. Они обратили внимание на то, что на сделанных в последнее время снимках актер стал появляться без обручального кольца, которое до этого носил долгие годы.

 

Сергей Безруков

 

 

Сергей Безруков

раньше Безруков не снимал кольца

 

Фотографии, на которых Безруков позирует с «чистыми» руками, можно увидеть как на его официальной странице в соцсетях, так и на снимках, публикуемых Ириной. Однако скептики отмечают, что артисты почти перестали делиться совместными фото.

 

Сергей Безруков

 

 

Сергей Безруков

на фото в Instagram актера кольца нет

 

Свой последний совместный снимок с женой Сергей  Безруков действительно опубликовал несколько месяцев назад. Ирина тоже не радует поклонников фотографиями с известным супругом. К примеру, отпуск она провела в Шотландии, и Сергей, насколько известно, не сопровождал ее на отдыхе. Все, кто знает Безрукову, отмечают, что она с головой ушла в работу.
 
Напомним, что Ирина и Сергей к настоящему моменту прожили вместе 15 лет. Однако в течение последнего года СМИ информировали о том, что у женатого Безрукова растут внебрачные дети от петербургской актрисы Кристины Смирновой. Некоторое время назад репортеры сообщили о новом страстном романе артиста, на что он отреагировал очень пылко, заявив о вмешательстве в личную жизнь. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                              ФОТО СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Безруков снял обручальное кольцо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.