Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джастин Бибер закрутил роман с бывшей возлюбленной Баскова

  • Джастин Бибер закрутил роман с бывшей возлюбленной Баскова
  • Смотрите также:

21-летняя канадская поп-звезда Джастин Бибер растаял перед чарами молдавской супермодели Ксении Дели. Звезда эротического журнала Playboy покорила сердце идола девочек-подростков, когда исполнила роль его возлюбленной в клипе на песню «What do you mean». Отработав на съемочной площадке, 26-летняя модель не потеряла связь со своим работодателем – говорят, молодые люди начали встречаться.

 

Джастин Бибер и Ксения Дели

  Пара показала свои теплые отношения, когда отдыхала в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Джастин Бибер весь вечер не спускал со своей спутницы глаз и даже спел для нее, аккомпанируя себе на стоящем в зале пианино. Ксюша все это время сидела рядом со своим кавалером и тесно к нему прижималась.   Другие посетители заведения уверяют, что это было самое настоящее романтическое свидание. Как передает их слова The Daily Mail, молодые люди все время держались за руки и заигрывали друг с другом. В тот же день на YouTube появилось видео, доказывающее эти слухи.   Да и сама пара на своих страничках в соцсетях отметила друг друга на фотографиях. Сначала в Instagram Бибера появился снимок его и Ксении ног, сделанный  во время ужина (только вскоре певец его удалил, решив, вероятно, что пока рано афишировать новые отношения). А Дели начала отсчитывать, сколько дней осталось до премьеры клипа. На фотографиях девушка держит в руках лист бумаги, на котором написана эта информация, а также имя певца, украшенное сердечками.

 

Фото из Инстаграма Ксении Дели

  Напомним, Джастин Бибер всегда отличался любвеобильностью. Известно о его романах с моделями Кендалл Дженнер и Мирандой Керр, танцовщицей Хейли Болдуин, певицей Ритой Орой, ну а самые долгие отношения с Селеной Гомес длились у парня три года.   О личной жизни Ксении Дели пока что сведений нет. Но то, что Бибер - не первый артист, с которым она работает, известно точно. Девушка успела сняться в клипе Энрике Иглесиаса, а также у Николая Баскова, с которым тоже играла любовь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Ксения Дели и Николай Басков на съемках клипа "Зая, я люблю тебя"

                                         ФОТО ДЖАСТИНА БИБЕРА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джастин Бибер закрутил роман с бывшей возлюбленной Баскова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.