Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Слэш и Эксл Роуз зарыли топор войны

  • Слэш и Эксл Роуз зарыли топор войны
  • Смотрите также:

По словам гитариста, экс-коллеги оставили разногласия в прошлом и сейчас у них «все замечательно».
«С некоторым опозданием, но сейчас у нас все очень классно. Понимаете, просто нужно дать рассеяться тем негативным моментам, которые продолжались так долго», - объяснил рокер.
Тем не менее, примирение рокеров не приведет к долгожданному реюниону Guns N' Roses. На вопрос о воссоединении группы Слэш ответил уклончиво: «Ох, я не могу ответить на этот вопрос. Давайте сменим тему, потому что эта уже порядком устарела». 
Напомним, вражда между рокерами длилась с конца 90-х, когда Слэш покинул группу, обвинив своего давнего друга в «узурпации власти» в команде. В последующие годы музыканты регулярно обменивались «любезностями» через прессу. Известен скандальный комментарий Эксла о том, что Слэш - это «раковая опухоль» для группы, и ответный от гитариста, - о том, что Эксл «маленький диктатор Guns N' Roses».
В 2000-х из старожилов в команде остался один Эклс Роуз, а через группу прошли десятки музыкантов, - так что тезис о диктаторстве не кажется таким уж притянутым за уши.
Очередной кризис кадров Guns N' Roses переживают и теперь. За последние несколько месяцев группу покинули сразу два музыканта - Дарен Джей Аба и Рон «Бамблфут» Таль.
Источник: http://music.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Слэш и Эксл Роуз зарыли топор войны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.