Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Военный парад... невест!

  • Военный парад... невест!
  • Смотрите также:

Ветер несет запах моря... На площади Пять Углов в Мурманске, конечно, пахло вовсе не солью и водорослями, а цветами и разгоряченным воздухом (23 августа погода порадовала жарой), но при взгляде на красавиц в тельняшках казалось, что мы не на суше, а плывем по волнам.

Участницы парада невест НевестФест-2015 в этом году совмещали свадебный стиль с военным, - сообщает Комсомольская Правда - Мурманск. Все-таки этот год проходит под знаком 70-летия Великой Победы. Девушкам предложили выбрать любой видов войск: наземные, воздушные и морские. Северянке остались верны городу-порту: чаще всего в цветнике невест (а было их более 40) мелькали тельняшки. Ради этого многие участницы даже перешили свои платья, в которых когда-то выходили замуж и говорили заветное: Да!.


Фото: Ольга Засухина

Невеста должна быть скромной? Безусловно. Но если она будет еще и веселой, счастливой и активной... Праздник станет по-настоящему ярким.


Фото: Ольга Засухина

Некоторые красавицы пришли на праздник вместе с мужьями и детьми. Первые пусть снова вспомнят день свадьбы, а вторые увидят, какой красивой невестой была мама, когда их самих еще не было на свете.


Фото: Ольга Засухина

Каждый год тематика парада невест меняется: в прошлом году восхваляли русских народных красавиц, в этом году - верных жен военных и дам, которые сами носят погоны.


Фото: Ольга Засухина

В параде могли принять участие как уже замужние северянки, так и те, кто только планирует обрести новый статус.


Фото: Ольга Засухина

Что делать, если свадебного платья нет, но очень хочется пойти на парад невест в роли участницы? Проявить фантазию! Тельняшка превращается в длинное платье.


Фото: Ольга Засухина

Чем не платье невесты 18 или 19? В таком можно и в театре играть, и под венец идти.


Фото: Ольга Засухина

Людмила Соболевская на празднике была в центре внимания. В этом году она с мужем отметили серебряную свадьбу. Ровно 25 лет назад в этом платье она стала женой.


Фото: Ольга Засухина

Тельняшки и пилотки на празднике были в особом почете. Все-таки в морском регионе живем.


Фото: Ольга Засухина

На подготовку к параду у одних невест ушел день, а вот другие создавали свои наряды гораздо дольше. Хорошо, что у многих мужья - военные. И ему погоны пришьешь, и себе аксельбант на платье.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Военный парад... невест!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.