Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евгений Цыганов ушел из семьи ради своей коллеги

  • Евгений Цыганов ушел из семьи ради своей коллеги
  • Смотрите также:

Эту радостную новость окружение и поклонники артиста восприняли с большой радостью, но для самого Евгения уже все было решено – актер решил оставить семью. Друзья Цыганова говорили прессе, что причиной такого решения звезды «Оттепели» стал быт, который просто «съел» всю любовь в семье, но подтверждения или опровержения этой информации не было.
Журналистам, которые лезли в душу к актеру, он посоветовал заниматься чем-то другим, например, посадить дерево. Деревья представители СМИ может и понасажали, однако от этого интерес к персоне Цыганова у них не снизился. Упорство дало свои результаты и, кажется, причина ухода Цыганова всплыла на поверхность. 
Как удалось выяснить, из семьи Евгений ушел не просто так, а ради новой возлюбленной, которой по слухам является актриса Юлия Персильд. В актерской среде утверждают, что между популярными актерами вспыхнули чувства после совместной работы в картине «Битва за Севастополь». 
«Коренной перелом у него произошел во время съемок в фильме «Битва за Севастополь», где у него сложились серьезные отношения с актрисой Юлией Пересильд. Они продолжили встречаться и после премьеры картины. Судите сами, какая у Жени ситуация: дома жена, погрязшая в бесконечных домашних делах, а тут приятная девушка Юля, с которой комфортно. Несколько раз я видел их вдвоем, они проводили время в ресторане в обстановке романтического вечера. К слову, в этом ресторане самый дешевый обед сто b59b ит минимум 15 тысяч рублей. Словом, на фоне семейного кризиса еще и романтические отношения на стороне», – цитирует пожелавшего не называть своего имени кинопродюсера сайт «Комсомольская правда». 
Подтвердил слова предыдущего тайного информатора и хороший знакомый Цыганова, который уверил прессу, что уйдя от жены, с Персильд Евгений стал видеться еще чаще. 
Кстати, в актерской среде знают, что Персильд та еще сердцеедка и Цыганов далеко не первый актер, попавший в ее сети.
Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Евгений Цыганов ушел из семьи ради своей коллеги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.