Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евгения Васильева освобождена условно-досрочно

  • Евгения Васильева освобождена условно-досрочно
  • Смотрите также:

Преступление и наказание? Одиозная чиновница Минобороны Евгения Васильева, которую обвинили в хищении 800 миллионов рублей, вчера покинула колонию, в которой отбывала наказание – Судогодский суд освободил её условно-досрочно.

 
Недавно мы сообщали о том, что Васильеву собираются освободить досрочно. Судья обязал её вернуть 77 миллионов рублей согласно исков потерпевших. Кроме того, на днях отец горе-чиновницы бизнесмен Николай Васильев погасил задолженности не только за свою дочь, но и за остальных обвиняемых в этом деле. Сумма компенсаций составила 216 миллионов рублей.
Судья учёл пребывание Евгении под домашним арестом (с ноября 2012 до мая 2015) до её перевода в СИЗО. Надо сказать, что вынужденное пребывание дома не слишком тяготило Васильеву. Она вела активную деятельность, занялась творчеством, давала интервью, писала картины, стихи и даже умудрилась снять клип.

Одна из картин Васьльевой

 

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПринц Гарри ненавидит селфиХайди Клум беременна от телохранителя?Стриптиз от фон Тиз

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Евгения Васильева освобождена условно-досрочно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.