Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обама оскандалился, назвав республиканцев сумасшедшими

  • Обама оскандалился, назвав республиканцев сумасшедшими
  • Смотрите также:

Нелицеприятные высказывания президента США Барака Обамы в адрес республиканской партии в Конгрессе заставили заместителя пресс-секретаря Белого дома Эрика Шульца объясняться. Чтобы избежать грандиозного скандала, он заявил, что американский лидер возможно, «слегка погорячился», сообщает ТАСС.

Выступая накануне на благотворительном вечере по сбору средств в фонд Демократической партии в Лас-Вегасе, Обама заявил, что он вынужден обсуждать с лидером демократов в Сенате Гэри Ридом вопрос о том, «как вести дела с этими сумасшедшими в плане решения некоторых проблем». Все присутствующие были убеждены, что под «сумасшедшими» президент США подразумевал своих политических оппонентов в Конгрессе из числа республиканцев, которые сейчас пытаются заблокировать соглашение по ядерной программе Ирана.

Комментируя спич Обамы, Шульц признал, что президент действительно имел в виду проблемы на Капитолийском холме, которые ему приходится обсуждать с Ридом. При этом представитель Белого дома утверждал, что речь шла вовсе не о ядерной сделке с Ираном, против которой выступают республиканцы, а о других вещах.

И все же заместитель пресс-секретаря согласился с тем, что Обама «слегка погорячился».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Обама оскандалился, назвав республиканцев сумасшедшими


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.