Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Клаудия Шиффер отмечает 45-летие: Лучшие фото яркой модели

  • Клаудия Шиффер отмечает 45-летие: Лучшие фото яркой модели
  • Смотрите также:

В 90-х эта хрупкая блондинка стала одной из самых высокооплачиваемых моделей мира: девушка зарабатывала около 50 тысяч долларов за рабочий час. Сегодня Клаудия изредка появляется в промокампаниях, и в свои 45 эта мама троих детей все так же невыносимо прекрасна!
Клаудия Шиффер дебютировала в роли модели в 17-летнем возрасте, после знакомства в ночном клубе с директором модельного агентства Metropolitan Мишелем Леватоном. Клаудия переехала в Париж и снялась для обложки журнала ELLE. В 1995 году Клаудия Шиффер была названа самой красивой девушкой в мире по версии журнала Paris Match.


На юную модель обратили внимание Chanel, Guess Jeans, Revlon и другие, контракты с которыми сделали Шиффер одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Немецкие СМИ регулярно вносят ее в список самых богатых женщин Германии.


В общей сложности Клаудия появилась на обложках журналов более тысячи раз. Помимо модельной карьеры, Шиффер участвовала в съемках кино и ток-шоу, а также является послом доброй воли UNICEF от Великобритании.


В личной жизни Клаудия тоже успела немало: блондинка воспитывает 12-летнего сына Каспара, 10-летнюю дочь Клементину и 5-летнюю Козиму Вайолет Вон Драммонд. Папа детей — британский продюсер и кинорежиссер Мэттью Вон, за которого Шиффер вышла замуж в 2002 году после 16 месяцев знакомства.


Рост Клаудии - 180 см, вес - от 58 до 62 кг, параметры: 95-62-92. Завершив активную модельную карьеру, блондинка сохранила безупречную фигуру. Главные секреты сохранения красоты - аквааэробика, йога и правильное питание.


Журнал Forbes оценивает состояние Шиффер в 55 млн долларов.
Источник: obozrevatel.com

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Клаудия Шиффер отмечает 45-летие: Лучшие фото яркой модели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.