Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фото: Каким будет новый пикап Nissan NP300 Navara?

  • Фото: Каким будет новый пикап Nissan NP300 Navara?
  • Смотрите также:

Совсем скоро, на Франкфуртском автосалоне в сентябре, представят пикап Nissan NP300 Navara (заводской индекс В23), который уже год как продается на азиатских рынках.
Совсем скоро, на Франкфуртском автосалоне в сентябре, представят пикап Nissan NP300 Navara (заводской индекс В23), который уже год как продается на азиатских рынках. Со сменой поколений пикап Nissan Navara практически не изменился в габаритах: длина четырехдверной версии с двухрядной кабиной составляет 5255 мм, включая грузовую платформу длиной 1578 мм (и 1788 мм у версии с полуторной кабиной). Рама стала легче и прочнее, а материалы отделки - качественнее. И это не говоря о более современном облике. Впрочем, в этом плане европейская Навара ничем не отличается от азиатской.
Отличия под капотом: если в Азии пикапы продаются с двигателями прошлого поколения (это бензиновые агрегаты 2.5 на 169 л.с. и дизели 2.5 dCi на 163 л.с.), то на европейские рынки Nissan NP300 Navara выйдет с новыми турбодизелем от Renault - 2.3 dCi. Он развивает, в зависимости от версии, 163 или 190 л.с. и на четверть экономичнее прежнего агрегата 2.5 dCi. Такой же мотор еще в июне получил пикап на рынке Австралии.
«Пассажирские» версии с двухрядной кабиной получили новый задний мост с рессорами, что позволило снизить неподрессоренные массы на 20 кг, улучшив управляемость пикапа. В остальных версиях задняя подвеска представляет собой модернизированный узел от прежней модели. В качестве коробки передач будет шестиступенчатая «механика» или семиступенчатый «автомат». В базовой версии пикап заднеприводный, а за доплату можно получить жестко-подключаемый полноприводный с демультипликатором и блокировкой заднего дифференциала.
Любая версия Nissan NP300 Navara может взять на борт свыше 7c34 тонны груза и утащить прицеп массой 3500 кг. Комплектация тоже хороша: «в базе» полно электронных систем безопасности, включая помощник старта в гору и спуска с нее, круиз-контроль, бесключевой доступ и камеры кругового обзора. Для европейского рынка выпуск пикапа наладят на испанском заводе Nissan Motor Iberica в Барселоне. Аналогичные машинки под логотипом Renault и Mercedes-Benz увеличат общий объем выпуска до 120 тыс. автомобилей в год.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Фото: Каким будет новый пикап Nissan NP300 Navara?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.