Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Настасья Самбурская хочет усыновить подросшего ребенка

  • Настасья Самбурская хочет усыновить подросшего ребенка
  • Смотрите также:

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская к 28 годам так и не свыклась с мыслью, что сама когда-нибудь сможет родить ребенка. Как ухаживать за младенцем актриса тоже не представляет, она боится, что не справится с малышом младше года. Поэтому у нее часто появляются мысли о том, чтобы стать мамой воспитанника детского дома.

 

Настасья Самбурская

  Завидная невеста Настасья Самбурская с уверенностью заявляет, что пока не готова заводить семью. По ее мнению, только двадцатилетние девушки хватают первого попавшегося мужчину и тащат его в загс, потому что думают, что в 30 лет жизнь уже заканчивается. «А вот неправда! У меня она вообще только начинается», - заявила актриса.   Самбурская уверена, что еще успеет наладить личную жизнь. Тем более она четко представляет, какой человек ей подойдет.   «К сожалению, сейчас так получается, что мужчины, которые мне могут соответствовать, либо уже женаты, либо в таком возрасте, который мне не подходит. У меня уже сформировался определенный уровень жизни, ниже него я опускаться не готова», - призналась актриса изданию Woman.ru.   Пока что девушке сложно найти человека со схожими взглядами на жизнь. Возможно, главной преградой на пути к взаимопониманию является тот факт, что Настасья открыто заявляет о своем нежелании рожать мужу детей. Она считает себя слишком нервной и боится не выдержать первый год после рождения малыша.   «Все эти недосыпы, колики, режущиеся зубы... Это не эгоизм, просто мне действительно будет тяжело», - считает Самбурская. «Лучше помочь ребенку из детского дома, вырастить его, воспитать. Но не сейчас, попозже. Я еще не готова».

 

Настасья Самбурская

  Думать о семье девушке сейчас действительно некогда, все ее мысли нацелены на развитие карьеры. Также она занялась обустройством собственного жилища – недавно звезда купила однокомнатную квартиру в центре столицы, а теперь мечтает о загородном доме. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Настасья Самбурская хочет усыновить подросшего ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.