Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Миддлтон страдает от тяжелой депрессии

  • Кейт Миддлтон страдает от тяжелой депрессии
  • Смотрите также:

Западные источники сообщили о том, что 33-летняя Кейт Миддлтон страдает от послеродовой депрессии, и это отражается не только на состоянии супруги принца Уильяма, но и на отношениях пары. Как информируют инсайдеры, герцогиня Кембриджская пребывает в подавленном настроении, отказывается посещать публичные мероприятия и все чаще конфликтует с мужем.

 

Кейт Миддлтон

 
После рождения дочери в поведении Кейт Миддлтон стали происходить неприятные перемены. Такими сведениями поделился американский портал Celebdirtylaundry, ссылающийся на свой конфиденциальный источник в Кенсингтонском дворце. В частности, информатор поведал, что между Кейт и ее супругом Уильямом произошла  сильная ссора, после которой ее даже утешал деверь, принц Гарри.
 
Инсайдер добавил, что пара конфликтует не впервые. Кейт Миддлтон уже несколько месяцев страдает от послеродовой депрессии. Молодая женщина грустит и почти все время проводит, запершись в игровой комнате вместе с детьми. Она отказывается посещать любые публичные мероприятия, ссылаясь на занятость.
 
Также сообщается, что в отношениях Кейт и Уильяма возникла напряженность, из-за чего супружеская чета переживает сложный период в своих отношениях. Миддлтон практически не видит супруга, который возобновил работу в воздушной службе спасения в Уэльсе. В таких условиях жену принца обуревают приступы ипохондрии и ревности.
 
Так, Кейт устроила сцену мужу, когда Уильям получил приглашение на свадьбу своей экс-возлюбленной, Оливии Хант. Она захотела, чтобы супруг подчинился ее решению в этой ситуации.   «Кейт устроила мужу настоящую сцену ревности и заявила, что он может ехать на церемонию один: ей вовсе не хочется быть свидетельницей трогательной встречи бывших влюбленных. А Уильям в ответ пригрозил супруге, что если она не успокоится в ближайшее время — он готов на самые крайние меры», — поделилось подробностями СМИ.  
Обеспокоенная странностями в поведения Миддлтон, королева Елизавета, насколько известно, уже распорядилась, чтобы врачей проконсультировали Кейт. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Миддлтон страдает от тяжелой депрессии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.