Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Навальный: освобождение Васильевой невозможно по закону

  • Навальный: освобождение Васильевой невозможно по закону
  • Смотрите также:

Политические активисты в Twitter осудили сегодняшнее освобождение Евгении Васильевой.

Так, оппозиционер Алексей Навальный считает освобождение Васильевой незаконным. Васильеву постановили отпустить немедленно. Это ж вообще невозможно по закону. Только через 10 дней. То есть прям так, демонстративно, - написал он в своем микроблоге в Twitter.

Соратник Навального Константин Янкаускас считает освобождение Васильевой чудовищным позором. Демонстративно показали: воровали и воруем, закон нам не писан, - заявил он.

Член партии ПАРНАС Наталья Пелевина в свою очередь отметила, что Васильева уже в мае знала, что сидеть не будет. И не сидела, конечно ни дня, - написала Пелевина.

Главный редактор радиостанции Говорит Москва Сергей Доренко в связи с овобождением Васильевой предложил отмечать сегодняшний день ежегодно как День Правосудия.

Напомним, сегодня ранее Судогодский суд во Владимирской области освободил условно-досрочно экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, осужденную к пяти годам колонии за хищение свыше 800 млн рублей. Она покинет колонию уже сегодня.

По приговору Пресненского суда в срок наказания Васильевой включили 2,5 года, которые она провела под домашним арестом. Кроме того, осужденная погасила нанесенный ею и другими фигурантами дела ущерб - более 216 млн рублей.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Навальный: освобождение Васильевой невозможно по закону


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.