Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Васильевой на выходе вручат орден и розовые тапочки

  • Васильевой на выходе вручат орден и розовые тапочки
  • Смотрите также:

Суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении проворовавшейся чиновницы Евгении Васильевой. Пользователи соцсетей незамедлительно отреагировали на это известие язвительными комментариями и фотожабами.

Стоит отметить, что пользователи разделились на тех, кто возмущен УДО чиновницы и работой судебной системы России в целом, и тех, кто отнесся к произошедшему с иронией.

«Вообще, освобождение Васильевой — это плевок в лицо каждом россиянину без исключения», — считает Андрей Беломестнов. Его поддерживают другие пользователи Twitter, отмечая, что людям «за мешок картошки и картинки» дают более серьезные сроки, чем за разворовывание средств оборонной промышленности.

«Сегодня после долгой, продолжительной болезни, не приходя в сознание последние несколько десятков лет, скончалось Российское правосудие. Почтим память страдальца. Мы будем помнить: 5.12.1866 — 25.08.2015″, — такой некролог российской судебной системе написал «ВКонтакте» Алексей Борцов.

«Ну так в рублях же воровала. Они просто недавно посмотрели на курс и решили, что невинного человека посадили, неудобно как-то стало», — шутит Александр Соргин.

Пользователь «ВКонтакте» Антон Федосеев, наоборот, посчитал, что дело Васильевой оказалось весьма целесообразным с экономической точки зрения: «Стартап года! — пишет он. — Украсть 3 млрд, посидеть 2,5 года в 10-комнатной квартире, заплатить 300 млн — профит!».

На сообщение о «коррекции личности» один из пользователей Twitter поинтересовался: «А что ей отрезали?». «Коррекция личности» Васильевой дала начало целому потоку мемов и фотожаб: пользователи в шутку предположили, что «исправляли» Васильеву Сюткин (мем ББПЕ), джиахдисты и т.д. В качестве одной из мер психологической коррекции предлагали просмотр клипов самой Васильевой.

Некоторые пользователи отшутились насчет гламурного образа жизни Васильевой. «Евгения Васильева свободна! Темницы рухнули! Сердюков вручает у входа розовые тапочки!» — пишет в Twitter Дмитрий Гудков.

«Через три часа после освобождения Васильева зачекинилась на яхте Maltese Falcon», — предсказывает Тот самый Терновский.

«BRKNG Евгения Васильева отказалась выходить по УДО без вручения ей ещё одного ордена», — шутит Дядюшка Шу.

Также пользователи рассказали о том, что «с нетерпением ждут» от Васильевой новых шедевров, вдохновленных пребыванием в тюрьме. «Скоро на всех радиостанциях новые песни Васильевой по мотивам трудной судьбы», — предвещает Тимаков Данила.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Васильевой на выходе вручат орден и розовые тапочки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.