Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Сильвестра Сталлоне засветила плоский живот и упругие ягодицы

  • Дочь Сильвестра Сталлоне засветила плоский живот и упругие ягодицы
  • Смотрите также:

Сильвестр Сталлоне не успел глазом моргнуть, как его дети уже повзрослели. Сейчас младшему ребенку «Рембо» уже 13 лет. Но сегодня речь пойдет не о ней. Впервые свои силы в профессиональном плане пробует средняя дочь актера Систин. Девушка, которой сейчас 17 лет, пошла по стопам матери – в прошлом модели, и снялась для глянца.

Разумеется, Сталлоне теперь счастливый и гордый отец. Кстати, в силы своей дочери папа верил с самого начала. Некоторое время назад актер писал у себя в Инстаграме: «Систин собирается стать серьезной моделью. Я считаю, она сможет сделать это!»

Примечательно, что многие поклонники Сильвестра поддержали старт его дочери, потому как считают, что девушка обладает необычными внешними данными и вполне может добиться большого успеха в моделинге. Однако нашлись и те, кто был разочарован выбором Систин. По мнению некоторых фанатов, дочь Сталлоне вполне могла выбрать для себя актерскую карьеру, в чем папа бы с радостью ей посодействовал.

Почему же Систин не хочет поработать с отцом? Ответ дала сама героиня. В одном из интервью она заявила, что считает себя ужасной актрисой и нелепо выглядит перед камерой, поэтому покорять Голливуд, по крайней мере в ближайшее время, не собирается. Подиум девушке милее декораций блокбастеров.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Сильвестра Сталлоне засветила плоский живот и упругие ягодицы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.