Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В 4 года аллергия на воду, теплую и прохладную погоду

  • В 4 года аллергия на воду, теплую и прохладную погоду
  • Смотрите также:

У этого четырехлетнего мальчика имеется аллергия на воду, а также жаркую и холодную погоду. Тысячи других детей сталкиваются с теми же самыми проблемами. 

Крапивница


Для большинства детей время купания это настоящее удовольствие, но только не для маленького англичанина Гарри Флойда. Как-то раз после погружение в ванну он покрылся болезненной, зудящей сыпью по всему телу. Врачи выяснили, что Гарри страдает от крапивницы - кожной аллергии, вызывающейся самыми разными возбудителями, в число которых входят вода, теплая и прохладная погода.


Крапивница


Недавние исследования, опубликованные журналом Expert Review of Clinical Immunology, показали, что только в Великобритании от этого расстройства страдает до 100 000 человек, хотя эксперты считают данную цифру приуменьшенной, так как у многих крапивницу не диагностировали.


Из-за расстройства у пациентов развивается сыпь, состоящая из маленьких и очень зудящих волдырей, в ответ на самые необычные и разнообразные возбудители. У кого-то имеется аллергия к погоде, и на них действует прохладная и теплая температура, у других аллергия возникает в ответ на физические нагрузки или даже просто на давление кожи, которое образуется, к примеру, из-за ремня от сумки или бретелек бюстгальтера.


В самых редких случаях крапивница возникает, как реакция на воду и даже солнечный свет. Когда ее симптомы не слишком тяжелы, многие люди считают, что они просто съели что-то вредное или воспользовались плохим кремом. Причиной расстройства является химическое вещество гистамин, которое вырабатывается организмом во время аллергической реакции.


Проблема может начаться в любом возрасте. У Гарри расстройство развилось в три месяца. Его долго водили по больницам, но только частный специалист смог поставить правильный диагноз и разработать терапию, состоящую из антигистаминов и стероидов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В 4 года аллергия на воду, теплую и прохладную погоду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.